Närrische Wraps
1 Eisbergsalat | ||
2pk Finesse Salami Parmesan | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Tomaten | ||
1sm Dose Mais | ||
200g Creme fraiche | ||
8 Tortillas (Maispfannkuchen) |
Zubereitung:
Salat und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Zusammen mit
der Salami klein schneiden, mit Mais und Creme fraiche vermischen.
Tortillas kurz erwärmen, füllen, aufrollen und in der Mitte
durchschneiden.
: Quelle : Deutsches Entertainment Magazin - CyberKoch
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gourmetbrötchen mit Rauchforelle
Die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden. Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, fein geschnitt ...
Gourmetspiess vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen Spiess aufstecken. Leicht pfeffern und i ...
Gourmetterrine mit
Eine Terrinenform oder sonst eine hitzbeständige Form auswählen, die größenmäßig in den Dampfkochtopf paßt. Die F ...
Die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden. Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, fein geschnitt ...
Gourmetspiess vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen Spiess aufstecken. Leicht pfeffern und i ...
Gourmetterrine mit
Eine Terrinenform oder sonst eine hitzbeständige Form auswählen, die größenmäßig in den Dampfkochtopf paßt. Die F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe