Gourmetspiess vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
100g Kalbsfilet | ||
100g Rinderfilet | ||
100g Schweinefilet | ||
100g Lammfilet | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Butterschmalz | ||
100g Bohnen blanchiert | ||
1 Tomate | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Karotte | ||
1 Lauchzwiebel | ||
1tb Butter | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Jodsalz | ||
2 Tomaten | ||
1tb Frischkäse | ||
2tb Eingedickte saure Sahne | ||
1tb Meerrettich | ||
Gehackte Kräuter | ||
Bunter Pfeffer |
Zubereitung:
Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf
einen Spiess aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von
beiden Seiten braten.
Das Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in
Butter dünsten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Aus Frischkäse, eingedickter Sahne, Meerrettich und frisch gehackten
Kräutern eine Sauce herstellen und mit buntem Pfeffer würzen.
Auf die Filets je 1 Tomatenscheibe legen, darauf 1 El Meerrettichcreme
geben. Im Backofen oder Grill ca. 5 Min. überbacken.
Gemüse auf einem Teller anrichten, Gourmetspiesse darauflegen. Mit
Johannisbeeren ausgarnieren, servieren.
Beilageempfehlung: Kartoffelplätzchen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Fleisch, Filet, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelnudelteig - Grundrezept
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Verwe ...
Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausd ...
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze
Orangensaft mit Zitronensaft, Honig, Johannisbeersaft und Rotwein aufkochen. Mit abgeriebener Orangen- und Zitronenschal ...
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Verwe ...
Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausd ...
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze
Orangensaft mit Zitronensaft, Honig, Johannisbeersaft und Rotwein aufkochen. Mit abgeriebener Orangen- und Zitronenschal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe