Gourmetspiess vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm

  100g Kalbsfilet
  100g Rinderfilet
  100g Schweinefilet
  100g Lammfilet
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts Butterschmalz
  100g Bohnen blanchiert
  1 Tomate
  1 Paprikaschote
  1 Karotte
  1 Lauchzwiebel
  1tb Butter
   Pfeffer aus der Mühle
   Jodsalz
  2 Tomaten
  1tb Frischkäse
  2tb Eingedickte saure Sahne
  1tb Meerrettich
   Gehackte Kräuter
   Bunter Pfeffer



Zubereitung:
Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf
einen Spiess aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von
beiden Seiten braten.

Das Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in
Butter dünsten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Aus Frischkäse, eingedickter Sahne, Meerrettich und frisch gehackten
Kräutern eine Sauce herstellen und mit buntem Pfeffer würzen.

Auf die Filets je 1 Tomatenscheibe legen, darauf 1 El Meerrettichcreme
geben. Im Backofen oder Grill ca. 5 Min. überbacken.

Gemüse auf einem Teller anrichten, Gourmetspiesse darauflegen. Mit
Johannisbeeren ausgarnieren, servieren.

Beilageempfehlung: Kartoffelplätzchen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Fleisch, Filet, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rouladen mit Gemüse
Fleisch etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Frühstücksspeck belegen. Gemüse waschen und putzen. Porr ...
Rouladen Mit Kartoffelknödeln "Uwe Spezial"
Für die Knödel, die rohen Kartoffeln schälen, grob reiben und in eine Schüssel mit viel Wasser geben. Umrühren, damit si ...
Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei- chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe