Navaho-Taco mit braunen Bohnen

 
Frybread:: 2.5 Becher Mehl
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Backpulver
  0.5 geh. TL Zucker
  1 geh. TL Pflanzenöl
  1 Becher warme Milch
   Pflanzenöl zum Braten
 
Bohnengemüse:: 1lg Dose hellbraune Bohnen
  1tb Öl
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Ingwer
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  4 Tomaten
   Salz
   schwarzer Pfeffer adM
  1 Lorbeerblatt
  100ml Brühe
 
Guacamole:: 2 Avocados
  2sm Zwiebeln
  1 frische Peperoni
  1 Zitrone
   Salz, Pfeffer
 
Ausserdem:: 1sm Kopf grüner Salat
  100g Käse, geraffelt



Zubereitung:
Frybread:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, eine Weile stehen lassen, dann in
vier Kugeln zerteilen und zwischen den Händen zu nicht zu dünnen
Fladen auseinanderziehen (oder mit dem Nudelholz ausrollen).
Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne in heissem Öl von beiden Seiten
braten, bis die Fladen sich ein bisschen aufblähen. Mit Bohnengemüse,
Guacamole oder Honig servieren.
Tipp: Statt Mehl kann man auch Maismehl verwenden, wie es bei
anderen Indianerstämmen üblich ist.

Bohnengemüse:
Bohnen auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Tomaten mit
kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und sehr fein hacken.
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Zwiebel- und
Knoblauchwürfelchen im heissen Öl anbraten, Ingwer, Lorbeer und
Tomatenwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprikaschoten und Bohnen hinzufügen, Brühe angiessen und alles etwa
10 Minuten köcheln lassen.

Guacamole:
Zwiebeln sehr fein hacken. Avocadofleisch auslösen und pürieren.
Sofort mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Zwiebeln und
die feingehackte Peperoni unterziehen. Zum Frybread servieren.

Den Salat waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen
schneiden. Mit dem geraffelten Käse und dem Bohnengemüse zum Frybread
servieren. Jeder packt sich die einzelnen Bestandteile selbst auf die
Fladen.

Kontakt:
Maria Lotulung Hellenburg 34 NL 3328 ZG Dordrecht Telefon
0031/78/61515274, im Internet www.indianerevent.de
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen011115.pdf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrustfilet im Wirsingmantel mit Kartoffelplätzchen
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, durchdrücken. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in he ...
Hähnchenbrustfilet mit Paprikasauce
1. Paprikaschoten putzen. Gelbe Paprika und Zwiebel fein würfeln. Rote Paprika 3 Min. blanchieren, häuten und in Raute ...
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Gorgonzola gratiniert
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten. Spaghetti al dente k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe