Navarin D'agneau, Lammragout mit Rübchen und Lavendel
1 Lammschulter | ||
4 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5l Rotwein | ||
1 Rosmarinzweig | ||
0.5bn Thymian | ||
1tb Tomatenmark | ||
Einige Frische Lavendelblueten | ||
2 Karotten | ||
2 Teltower Rübchen | ||
0.25 Sellerie | ||
0.25 Steckrübe | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch grob würfeln, die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
und beides in einem Topf in Olivenöl anbraten. Mit wenig Salz würzen.
Die Knoblauchzehe, Rosmarin, Thymian und das Tomatenmark verrühren.
dazugeben und schmoren, bis alles eine braune Farbe annimmt.
Mit dem Rotwein auffüllen und bei grosser Hitze aufkochen.
Anschliessend bei geschlossenem Deckel langsam dünsten lassen.
Nach fünfzehn Minuten die gewürfelten Rübchen, Sellerie, Steckrübe
und Karotten hinzugeben.
Ab und an umrühren, damit nichts am Topfboden haften bleibt.
Nochmals für 20 Minuten weiterdünsten lassen. Zum Schluss das
Lammragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Lavendelblueten
hineingeben und servieren. Die Blueten können natürlich mitgegessen
werden.
Als Beilage eignen sich sehr gut Salzkartoffeln.
Freitag, 17.7.98 Rezept von Otto Koch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)
Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden un ...
Zickleinbraten Auf Kohlrabi-Carpaccio Und Schupfnudeln
Röhrenknochen der Zickelkeule hohl auslösen. Anstelle des Knochens den Thymian, Rosmarin und Knoblauch in die Keule fà ...
Zickleinbraten mit gefüllten Kartoffeln
Die Zickleinschulter vom Metzger ausbeinen und die Knochen klein hacken lassen. Das Suppengemüse würfeln. Die dickeren ...
Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden un ...
Zickleinbraten Auf Kohlrabi-Carpaccio Und Schupfnudeln
Röhrenknochen der Zickelkeule hohl auslösen. Anstelle des Knochens den Thymian, Rosmarin und Knoblauch in die Keule fà ...
Zickleinbraten mit gefüllten Kartoffeln
Die Zickleinschulter vom Metzger ausbeinen und die Knochen klein hacken lassen. Das Suppengemüse würfeln. Die dickeren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe