Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)

 
Zutaten: 600g Schweinsfilet
  3tb Butterfett
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
 
Für die Lisi Sauce: 300ml Rahm
  2tb Milder Senf
  1tb Zwiebel gehackt
  2tb Petersilie gehackt
  1tb Knoblauch gehackt
  100g Schinken gehackt
  2tb Weißwein
 
Für die Nudeln: 400g Nudeln, 6 mm breit



Zubereitung:
Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im
heissen Fett kurz rose braten. Warm stellen.

Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiss und tropfnass nach Belieben
mit Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fügt man
noch etwas Wasser bei. Wenn nötig nachwürzen.

Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen
Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.



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