Nektarinen-Carpaccio
Honig | ||
Minze | ||
2 Nektarinen | ||
Puderzucker | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 22. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Nektarinen in Spalten schneiden, in Zitronensaft und
Honig marinieren und fächerartig auf einem Teller auslegen. Zum
Schluss alles mit Puderzucker und Minze dekorieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 68:
: Nektarinen-Carpaccio
: Gratinierte Bohnen in Tomatensauce
: Studenten-Ente
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kärntner Kasnudeln
Mehl, Salz, Ei und Flüssigkeit in einer Schüssel gut vermischen und zu einem glatten, nicht zu festen Teig verkneten ( ...
Kärntner Kasnudeln
Das Typische der Kärntner Nudeln ist jedoch nicht so sehr die Form als vielmehr ihre Fülle, nach der sie auch benannt ...
Kärntner Nudeln
Den Lauch in feine Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weichkochen und danach pressen. Die Zwie ...
Mehl, Salz, Ei und Flüssigkeit in einer Schüssel gut vermischen und zu einem glatten, nicht zu festen Teig verkneten ( ...
Kärntner Kasnudeln
Das Typische der Kärntner Nudeln ist jedoch nicht so sehr die Form als vielmehr ihre Fülle, nach der sie auch benannt ...
Kärntner Nudeln
Den Lauch in feine Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weichkochen und danach pressen. Die Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe