Kärntner Nudeln

  1 Grundrezept Teig für Kärntner Nudeln
 
FÃœR DIE FÃœLLE: 0.25kg Bröseltopfen
  300g Mehlig kochende Erdäpfel
  40g Butter
  2tb Gehackte Zwiebeln
  1sm Stück Lauch
  1tb Semmelbröseln
  1tb Sauerrahm
   Gehackter Kerbel
   Braune Minze



Zubereitung:
Den Lauch in feine Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen und in
Salzwasser weichkochen und danach pressen. Die Zwiebeln und Lauch in
Butter goldgelb anlaufen lassen und mit den restlichen Zutaten unter
die Erdäpfelmasse mischen.

Zu Kärntner Nudeln verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshackbraten im Kartoffelteig
Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, in der Pfanne ...
Kalbshaxe im Römertopf'
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Die Kalbshaxe von Sehnen befreien un ...
Kalbshaxe im Zwiebelbett
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe