Neue Kartoffeln mit Rucola
1kg Kleine Frühkartoffeln | ||
Bärlauchöl, zum Braten | ||
1bn Rucola, in feine Streifen geschnitten | ||
6 Bärlauchblätter, in feine Streifen geschnitten (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und mit der Gemüsebürste gründlich putzen und
trockentupfen. In einer weiten Bratpfanne in Öl zugedeckt bei kleiner
Hitze langsam weich braten.
Die Pfanne ab und zu schütteln, damit die Kartoffeln gleichmässig
braten Rucola und Bärlauch beifügen und offen unter Wenden braten,
bis die Kräuter zusammenfallen. Würzen.
Sofort servieren Passt zu Lamm und Fisch.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseauflauf
1. Gemüse waschen, putzen und in Röschen teilen. 2. Blumenkohl mit wenig Salzwasser im geschlossenen Topf aufkochen, ...
Gemüseauflauf
Kartoffeln schälen, Zucchino waschen und putzen. Beides in dünne Scheiben hobeln. Tomate waschen und ebenfalls in dün ...
Gemüseauflauf (mit Gorgonzola und Schinken)
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. ...
1. Gemüse waschen, putzen und in Röschen teilen. 2. Blumenkohl mit wenig Salzwasser im geschlossenen Topf aufkochen, ...
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