Nougatlikör
150g Nougat | ||
6 Eigelb | ||
50g Puderzucker | ||
herausgeschabtes Mark von 1/2 Vanilleschote | ||
250g süße Sahne | ||
0.25l Rum (54 Vol. %) |
Zubereitung:
Nougat mit Eigelb, Puderzucker und Vanillemark cremig rühren.
Sahne erhitzen und nach und nach unter die Nougatmasse rühren. Rum
ebenfalls unterrühren. Nougatlikör in eine Karaffe füllen und kühl
stellen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Benedictine Frappe
Die Eiswürfel ganz fein zu Schnee schaben und das Cocktailglas damit füllen. Benedictine auffüllen. Quelle: Cocktail ...
Bens Saurer
Rezept für einen Liter des Getränks Die Substanzen der 1. Phase sind sorgfältig zu vermischen und beiseite z ...
Bentley
Die Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihe ...
Die Eiswürfel ganz fein zu Schnee schaben und das Cocktailglas damit füllen. Benedictine auffüllen. Quelle: Cocktail ...
Bens Saurer
Rezept für einen Liter des Getränks Die Substanzen der 1. Phase sind sorgfältig zu vermischen und beiseite z ...
Bentley
Die Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe