Nr.17 Grüne Salatsauce mit Dill

  0.5 Tas. Mayonnaise
  8tb Sahne steifgeschlagen
  1 Zitrone Saft auspressen
  2tb Wasser
  2tb Petersilie gewiegt
  2tb Dill
  1ts Sardellenpaste
  1ts Zucker gestrichen voll



Zubereitung:
Alles gut verrühren.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marsala-Zabaione
Ganz klassisch: Eigelb mit Zucker und Marsala über dem kochenden Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen (der Schlagkesse ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomat ...
Marshmallow-Sauce für Eiscreme
1. Eiweiss in einen Standmixer geben (Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz). Zucker abmessen, davon 3 Teel. abnehmen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe