Nr.17 Grüne Salatsauce mit Dill
0.5 Tas. Mayonnaise | ||
8tb Sahne steifgeschlagen | ||
1 Zitrone Saft auspressen | ||
2tb Wasser | ||
2tb Petersilie gewiegt | ||
2tb Dill | ||
1ts Sardellenpaste | ||
1ts Zucker gestrichen voll |
Zubereitung:
Alles gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marsala-Zabaione
Ganz klassisch: Eigelb mit Zucker und Marsala über dem kochenden Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen (der Schlagkesse ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomat ...
Marshmallow-Sauce für Eiscreme
1. Eiweiss in einen Standmixer geben (Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz). Zucker abmessen, davon 3 Teel. abnehmen u ...
Ganz klassisch: Eigelb mit Zucker und Marsala über dem kochenden Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen (der Schlagkesse ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomat ...
Marshmallow-Sauce für Eiscreme
1. Eiweiss in einen Standmixer geben (Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz). Zucker abmessen, davon 3 Teel. abnehmen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe