Nudel- Puten-Eintopf
1.3kg Putenoberkeule | ||
2tb Öl | ||
1.25l Klare Hühnerbrühe | ||
250g Kartoffeln | ||
1 Dose/n (425ml) Tomaten | ||
1 Dose/n (425ml) weiße Bohnen | ||
100g Kurze Nudeln (zB Penne) | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Stiele Majoran (od 1TL getr Majoran) | ||
Zitrone | ||
50g Gehobelter Parmesan |
Zubereitung:
Putenkeule von Haut und Knochen lösen, Fleisch in grosse Würfel
schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig
anbraten.
Brühe angiessen, zum Kochen bringen und zugedeckt 45 min garen.
Derweil Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln. Tomaten in der
Dose zerkleinern, Bohnen abgiessen. Kartoffeln, Tomaten und Bohnen ca
15 min vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Nudeln ca 10 Min vor
Ende der Garzeit zugeben.
Majoran zugeben und Eintopf mit Salz, Pfeffer + Zitronensaft
abschmecken. Mit Majoran, Zitrone und Parmesan servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Bärlauchsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30g Butter ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Bärlauchsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30g Butter ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe