Nudel- Puten-Eintopf

  1.3kg Putenoberkeule
  2tb Öl
  1.25l Klare Hühnerbrühe
  250g Kartoffeln
  1 Dose/n (425ml) Tomaten
  1 Dose/n (425ml) weiße Bohnen
  100g Kurze Nudeln (zB Penne)
   Salz, Pfeffer
  2 Stiele Majoran (od 1TL getr Majoran)
   Zitrone
  50g Gehobelter Parmesan



Zubereitung:
Putenkeule von Haut und Knochen lösen, Fleisch in grosse Würfel
schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig
anbraten.
Brühe angiessen, zum Kochen bringen und zugedeckt 45 min garen.

Derweil Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln. Tomaten in der
Dose zerkleinern, Bohnen abgiessen. Kartoffeln, Tomaten und Bohnen ca
15 min vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Nudeln ca 10 Min vor
Ende der Garzeit zugeben.

Majoran zugeben und Eintopf mit Salz, Pfeffer + Zitronensaft
abschmecken. Mit Majoran, Zitrone und Parmesan servieren



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