Nudelauflauf mit Gemüse

  375g Nudeln Spiralen
  500g Rosenkohl
  500g Brechbohnen
  100g Frischkäse 70% Fett i.T.
  200ml Vollmilch
  100g Hartkäse gerieben
  3 Eier Pfeffer und Salz
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw. bei
Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Gemüse mischen und in eine
Auflaufform geben.

Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie hacken (etwas zum
Verzieren zurückbehalten). Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über den Auflauf geben. Den geriebenen Hartkäse darüberstreuen und im
Backofen (E-Herd 200 GradC) 30-40 Minuten backen. Mit der restlichen
Petersilie garnieren.

* Quelle: Spar Rezeptkarten Nr. 386 Erfasst: Jörg Weinkauf
2:245/6801.7 13.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Teigware, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseauflauf I
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 ...
Gemüseauflauf m. Hirsekruste
Zwiebeln kleinschneiden, in dem Öl glasig dünsten. Hirse zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten, mit Gemà ...
Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergiessen und alles mit Emmentaler übers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe