Nudel-Dressing
Tomaten | ||
Frischer Basilikum | ||
Frischer Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Salt 'n' Pepa |
Zubereitung:
Als Dressing zu Italienischer Pasta geeignet. Das Rezept stammt aus
Firenze. Nur qualitative Angaben, bitte selbst abschmecken:
Die Tomaten (und zwar die, die es als Büschel am Zweig zu kaufen
gibt) auf Fingernagelgrösse kleinschneiden, Basilikum kleinschneiden,
Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl anrühren. Mit S+P abschmecken.
Nicht kochen oder pürieren !
Das Ganze unter die heissen Nudeln mischen.
Guten Appetit!
* Newsgroups: de.rec.mampf
** From: frank@iao.fhg.de (Frank Wagner)
Date: Mon, 6 Jul 1992 15:11:28 GMT
Erfasser: Frank
Datum: 25.10.1993
Stichworte: Nudelgerichte, Dressing, Tomaten, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillsauce für Wild
Sauce: Zwiebeln und Staudensellerie im Öl auf mittelgrosser Hitze dünsten. In einem kleineren Topf Zucker und Essig ve ...
Grill-Saucen
ZUBEREITUNG 1. Sauce: Brotscheiben in eine Schüssel legen. Brühe mit Knoblauch fünf Minuten köcheln lassen - dann s ...
Grillsaucen (Info)
Egal ob würzig, scharf oder süss-sauer - köstliche Dips dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Die pikanten Saucen sorg ...
Sauce: Zwiebeln und Staudensellerie im Öl auf mittelgrosser Hitze dünsten. In einem kleineren Topf Zucker und Essig ve ...
Grill-Saucen
ZUBEREITUNG 1. Sauce: Brotscheiben in eine Schüssel legen. Brühe mit Knoblauch fünf Minuten köcheln lassen - dann s ...
Grillsaucen (Info)
Egal ob würzig, scharf oder süss-sauer - köstliche Dips dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Die pikanten Saucen sorg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe