Nudel-Dressing

   Tomaten
   Frischer Basilikum
   Frischer Knoblauch
   Olivenöl
   Salt 'n' Pepa



Zubereitung:
Als Dressing zu Italienischer Pasta geeignet. Das Rezept stammt aus
Firenze. Nur qualitative Angaben, bitte selbst abschmecken:

Die Tomaten (und zwar die, die es als Büschel am Zweig zu kaufen
gibt) auf Fingernagelgrösse kleinschneiden, Basilikum kleinschneiden,
Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl anrühren. Mit S+P abschmecken.

Nicht kochen oder pürieren !

Das Ganze unter die heissen Nudeln mischen.

Guten Appetit!

* Newsgroups: de.rec.mampf
** From: frank@iao.fhg.de (Frank Wagner)
Date: Mon, 6 Jul 1992 15:11:28 GMT

Erfasser: Frank

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Nudelgerichte, Dressing, Tomaten, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillsauce für Wild
Sauce: Zwiebeln und Staudensellerie im Öl auf mittelgrosser Hitze dünsten. In einem kleineren Topf Zucker und Essig ve ...
Grill-Saucen
ZUBEREITUNG 1. Sauce: Brotscheiben in eine Schüssel legen. Brühe mit Knoblauch fünf Minuten köcheln lassen - dann s ...
Grillsaucen (Info)
Egal ob würzig, scharf oder süss-sauer - köstliche Dips dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Die pikanten Saucen sorg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe