Nudeln auf einer Soße aus Gedünsteten Paradeisern

 
Zutaten: 24 Flaschenparadeiser, halbiert
  6 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  1tb Oreganoblätter
  2ts Olivenöl (zusätzlich)
  2 Zwiebeln, gehackt
  1tb Basilikumblätter
  500g Nudeln nach Wahl
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
   Gehobelter Parmesan



Zubereitung:
Zubereitung:
Paradeiser, Knoblauch, Öl und Oregano in einer Auflaufform vermischen
und 45 Minuten bei 160°C dünsten. Die Paradeisermischung in eine
Küchenmaschine geben und fein hacken. Das zusätzliche Öl in einem
Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten
dünsten, bis sie goldbraun sind. Paradeisermischung und Basilikum zu
den Zwiebeln geben und 5 Minuten garen. Die Nudeln in einem Topf mit
sprudelnd kochendem Wasser al dente kochen und dann abgiessen. In eine
Schüssel geben, mit Paradeisersauce übergiessen und mit Pfeffer und
Parmesan bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Tomaten-Sahne-Soße
1. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Tomaten häuten (siehe Seite 100), grob würfeln. Nach Wunsch mit einem Schneidstab p ...
Feiner Kartoffel-Lachs-Auflauf
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser aufkochen. von den Wirsingblättern jeweils das dicke Ende ...
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknöpfli
1. Fleisch bereits am Vortag von Sehnen und Häuten befreien und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Essig, Wein und B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe