Nudeln mit Brokkoli und Speck

  500g Bandnudeln
   Salz
  300g Brokkoli
  2 Zwiebeln
  100g Geräucherter Speck, durchwachsen
  30g Butter oder Margarine
  200g Schlagsahne
  4 Eier
   Pfeffer, weiss
   Muskatnuss, gerieben



Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Den
Brokkoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Speck in dünne Streifen
schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin
knusprig ausbraten. Dann die Zwiebeln mit zugeben und kurz mit
anbraten. Die Nudeln und den Brokkoli auf einem Sieb gut abtropfen
lassen, dann unter den knusprig gebratenen Speck mischen.
Die Sahne, 2 ganze Eier und 2 Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer
und Muskatnuss herzhaft abschmecken. Die Eiersahne über die Nudeln
geben und bei milder Hitze und geschlossener Pfanne stocken lassen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 950 kcal
Quelle: Mini 7/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 10 Feb 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Nudeln, Gemüse, P4



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