Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat

  1ts Ahornsirup
  0.5ts Koriander; gemahlen
   Weißer Pfeffer a. d. M.
  4tb Gemüsebrühe-Extrakt
  2tb Milder Weißweinessig
  2tb Maiskeimöl
  2sm Feste Zucchini
  2 Säürliche Äpfel
 
Für Die Nudeln:: 1 Schalotte
  0.5bn Petersilie
  0.5 Unbehandelte Zitrone; Saft
   u. etwas abgeriebene Schale
  1tb Olivenöl
  100ml Fischfond a. d. Glas
  200g Sahne
  200g Krabben
   Salz
   Cayennepfeffer
  400g Breite Vollkornnudeln



Zubereitung:
Für die Salatsauce den Sirup, den Koriander, 1 kräftige Prise
Pfeffer, Brühe, Essig und Öl verrühren.

Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Äpfel vierteln,
schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls raspeln. Alles mit
der Salatsauce vermischen.

Für die Nudeln Schalotte abziehen und fein hacken. Petersilie waschen
und fein zerkleinern. Etwas Zitronenschale abreiben, Zitronensaft
auspressen.

Öl in einem flachen Topf erhitzen. Schalotte darin unter Rühren bei
schwacher Hitze glasig braten. Zitronensaft, abgeriebene Schale und
etwa die Hälfte des Fischfonds zugeben. Bei starker Hitze unter
Rühren dick einkochen lassen. Den restlichen Fischfond und die Sahne
zugeben.

Krabben und Petersilie in die Sauce geben, mit Salz und Cayennepfeffer
würzen und zugedeckt auf der abgeschalteten Kochstelle ziehen lassen,
bis die Nudeln gegart sind.

Nudeln in Salzwasser in etwa 6 Min. bissfest kochen, abgiessen und mit
der Sauce vermischen. Den Salat dazu servieren.



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