Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat
1ts Ahornsirup | ||
0.5ts Koriander; gemahlen | ||
Weißer Pfeffer a. d. M. | ||
4tb Gemüsebrühe-Extrakt | ||
2tb Milder Weißweinessig | ||
2tb Maiskeimöl | ||
2sm Feste Zucchini | ||
2 Säürliche Äpfel | ||
Für Die Nudeln:: | 1 Schalotte | |
0.5bn Petersilie | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone; Saft | ||
u. etwas abgeriebene Schale | ||
1tb Olivenöl | ||
100ml Fischfond a. d. Glas | ||
200g Sahne | ||
200g Krabben | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
400g Breite Vollkornnudeln |
Zubereitung:
Für die Salatsauce den Sirup, den Koriander, 1 kräftige Prise
Pfeffer, Brühe, Essig und Öl verrühren.
Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Äpfel vierteln,
schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls raspeln. Alles mit
der Salatsauce vermischen.
Für die Nudeln Schalotte abziehen und fein hacken. Petersilie waschen
und fein zerkleinern. Etwas Zitronenschale abreiben, Zitronensaft
auspressen.
Öl in einem flachen Topf erhitzen. Schalotte darin unter Rühren bei
schwacher Hitze glasig braten. Zitronensaft, abgeriebene Schale und
etwa die Hälfte des Fischfonds zugeben. Bei starker Hitze unter
Rühren dick einkochen lassen. Den restlichen Fischfond und die Sahne
zugeben.
Krabben und Petersilie in die Sauce geben, mit Salz und Cayennepfeffer
würzen und zugedeckt auf der abgeschalteten Kochstelle ziehen lassen,
bis die Nudeln gegart sind.
Nudeln in Salzwasser in etwa 6 Min. bissfest kochen, abgiessen und mit
der Sauce vermischen. Den Salat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Appenzeller Käsefladen
(*) Für ein Blech von 28 cm Durchmesser Ofen auf 250 oC vorheizen. Blech ausbuttern und bemehlen.Teig auswallen, hine ...
Appenzeller Pizza (2)
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, di ...
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
(*) Für ein Blech von 28 cm Durchmesser Ofen auf 250 oC vorheizen. Blech ausbuttern und bemehlen.Teig auswallen, hine ...
Appenzeller Pizza (2)
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, di ...
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe