Nudeln mit Pilzen

  500g Nudeln, breit
  700g Austernpilze
  4 Tomaten
  1bn Petersilie
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100ml Weißwein
  100ml Schlagsahne
  1tb Soßenbinder
   Olivenöl zum Anbraten
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser 10 Sekunden abkochen. Im
Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen und in Würfel schneiden.

Die geputzten Austernpilze in Scheiben schneiden und in Olivenöl
anbraten. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe
hinzugeben und mitbraten. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und darin den
Fond aus Brühe, Sahne und Weisswein einreduzieren lassen. Die Pilze
mit den Tomaten hinzugeben, mit dem Sossenbinder abziehen, am Schluss
die gehackte Petersilie zugeben, abschmecken und auf dem Teller mit den
gekochten Nudeln anrichten.

Quelle: Produktpackung (Tress Beste Breite Nudeln)
erfasst: Sabine Becker, 25. Dezember 1999



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