Nudeln mit Pilzen
500g Nudeln, breit | ||
700g Austernpilze | ||
4 Tomaten | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100ml Weißwein | ||
100ml Schlagsahne | ||
1tb Soßenbinder | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser 10 Sekunden abkochen. Im
Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen und in Würfel schneiden.
Die geputzten Austernpilze in Scheiben schneiden und in Olivenöl
anbraten. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe
hinzugeben und mitbraten. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und darin den
Fond aus Brühe, Sahne und Weisswein einreduzieren lassen. Die Pilze
mit den Tomaten hinzugeben, mit dem Sossenbinder abziehen, am Schluss
die gehackte Petersilie zugeben, abschmecken und auf dem Teller mit den
gekochten Nudeln anrichten.
Quelle: Produktpackung (Tress Beste Breite Nudeln)
erfasst: Sabine Becker, 25. Dezember 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Götterspeise, Verschleiertes Bauernmädchen
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Kartoffelsuppe mit Crevetten". Beat Wüthrich: Unter Gà ...
Gougere
Aus den Zutaten einen Brandteig herstellen. Dazu in einer Kasserolle Wasser, Butter und Salz aufkochen. Das Mehl auf ...
Gougère - Brandteiggebäck aus dem Burgund
Alles im Leben von Stefan Zwicky hat eine Geschichte, und er erzählt gerne Geschichten. Das Aperogebäck La Gougere, fà ...
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Kartoffelsuppe mit Crevetten". Beat Wüthrich: Unter Gà ...
Gougere
Aus den Zutaten einen Brandteig herstellen. Dazu in einer Kasserolle Wasser, Butter und Salz aufkochen. Das Mehl auf ...
Gougère - Brandteiggebäck aus dem Burgund
Alles im Leben von Stefan Zwicky hat eine Geschichte, und er erzählt gerne Geschichten. Das Aperogebäck La Gougere, fà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe