Nudelnester, Gebratener Grüner Spargel mit Pancetta U ...
NUDELNESTER: | 1 Knoblauchzehe | |
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1sm Rote Chilischote | ||
450g Spaghetti, vorgekocht | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
4 Eier | ||
30g Geriebener Parmesan | ||
Salz und Pfeffer | ||
TOMATENPESTO: | 1 Knoblauchzehe | |
200ml Olivenöl | ||
100g Getrocknete Tomaten | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
1 Zitrone (Abrieb) | ||
GEBRATENER GRÜNER SPARGEL: | 600g Grüner Spargel | |
100ml Brühe | ||
Pancetta | ||
0.5 Gehackte Knoblauchzehe | ||
10 Thymianzweige (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Nudelnester:
Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen
schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und
Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform (Muffin o.
Ähnliches) geben.
Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und
auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf
der 2. Schiene von unten backen.
Pesto:
Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach
Belieben abschmecken.
Spargel:
Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer
Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der
Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.
: O-Titel : Nudelnester, gebratener grüner Spargel mit Pancetta
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