Nudelnester, Gebratener Grüner Spargel mit Pancetta U ...

 
NUDELNESTER: 1 Knoblauchzehe
  1bn Frühlingszwiebeln
  1sm Rote Chilischote
  450g Spaghetti, vorgekocht
  1tb Olivenöl
  1tb Gehackte Petersilie
  4 Eier
  30g Geriebener Parmesan
   Salz und Pfeffer
 
TOMATENPESTO: 1 Knoblauchzehe
  200ml Olivenöl
  100g Getrocknete Tomaten
  2tb Tomatenmark
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  1 Zitrone (Abrieb)
 
GEBRATENER GRÃœNER SPARGEL: 600g Grüner Spargel
  100ml Brühe
   Pancetta
  0.5 Gehackte Knoblauchzehe
  10 Thymianzweige (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Nudelnester:

Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen
schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
Alles mit den gekochten Spaghetti, Olivenöl, Petersilie, Salz und
Pfeffer vermischen und in eine gefettete 6-muldige Miniform (Muffin o.
Ähnliches) geben.

Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen, salzen und pfeffern und
auf die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 210 °C auf
der 2. Schiene von unten backen.

Pesto:

Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach
Belieben abschmecken.

Spargel:

Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer
Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der
Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.

: O-Titel : Nudelnester, gebratener grüner Spargel mit Pancetta
: > und Tomatenpesto



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