Nudelomelett mit Gemüse
250g grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
2tb Öl | ||
1 rote Paprikaschote | ||
200g Champignons | ||
1sm Zwiebel | ||
weißer Pfeffer a.d.M. | ||
6 Eier | ||
6tb Sahne | ||
4ts Butterschmalz | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Hälfte vom Öl in 8 Minuten
bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden.Zwiebel schälen und sehr
fein würfeln.
Restliches Öl erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel, dann Champignons
und Paprikawürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Ein Viertel vom
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse
hineingiessen und ein Viertel der Nudeln und des Gemüses darauf
verteilen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Drei weitere Omeletts
zubereiten und mit Schnittlauch garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumtopfparfait mit Vanillesahne - Alfons Schuhbeck
1. Die Rumtopffrüchte grob zerkleinern. Den Zucker mit der Rumtopfflüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren und auf ...
Rumtopfparfait mit Walnusskrokant
Eigelb mit der Hälfte vom Zucker und 2 dl Rumtopfflüssigkeit (für 4 Eigelb gemessen) im heissen Wasserbad cremig ...
Rumtopfsülze mit Vanillesauce und Himbeermark
Die Rumtopffrüchte mit der Flüssigkeit in ein Sieb giessen und die Flüssigkeit auffangen. Die Gelatine in kaltem Wass ...
1. Die Rumtopffrüchte grob zerkleinern. Den Zucker mit der Rumtopfflüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren und auf ...
Rumtopfparfait mit Walnusskrokant
Eigelb mit der Hälfte vom Zucker und 2 dl Rumtopfflüssigkeit (für 4 Eigelb gemessen) im heissen Wasserbad cremig ...
Rumtopfsülze mit Vanillesauce und Himbeermark
Die Rumtopffrüchte mit der Flüssigkeit in ein Sieb giessen und die Flüssigkeit auffangen. Die Gelatine in kaltem Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe