Nudelomelett mit Gemüse

  250g grüne Bandnudeln
   Salz
  2tb Öl
  1 rote Paprikaschote
  200g Champignons
  1sm Zwiebel
   weißer Pfeffer a.d.M.
  6 Eier
  6tb Sahne
  4ts Butterschmalz
   Schnittlauch



Zubereitung:
Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Hälfte vom Öl in 8 Minuten
bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden.Zwiebel schälen und sehr
fein würfeln.
Restliches Öl erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel, dann Champignons
und Paprikawürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Ein Viertel vom
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse
hineingiessen und ein Viertel der Nudeln und des Gemüses darauf
verteilen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Drei weitere Omeletts
zubereiten und mit Schnittlauch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumtopfparfait mit Vanillesahne - Alfons Schuhbeck
1. Die Rumtopffrüchte grob zerkleinern. Den Zucker mit der Rumtopfflüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren und auf ...
Rumtopfparfait mit Walnusskrokant
Eigelb mit der Hälfte vom Zucker und 2 dl Rumtopfflüssigkeit (für 4 Eigelb gemessen) im heissen Wasserbad cremig ...
Rumtopfsülze mit Vanillesauce und Himbeermark
Die Rumtopffrüchte mit der Flüssigkeit in ein Sieb giessen und die Flüssigkeit auffangen. Die Gelatine in kaltem Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe