Nudelpudding mit Schinken

  1l Wasser
  1ts Salz
  1ts Öl
  250g Nudeln
  150g Roher Schinken
   Petersilie
   Schnittlauch
  50g Butter oder Margarine
  65g Geriebener Käse
  2 Eier
  3tb Milch oder Sahne
   Salz
   Paprika
   Paniermehl



Zubereitung:
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und
etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgiessen, abtropfen
und erkalten lassen.
Schinken in Würfel schneiden, mit zerkleinerten Kräutern, weichem
Fett und den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln untermengen und
abschmecken. Puddingform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Masse
fest einfüllen. Im Wasserbad ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15
Minuten in der Nachwärme fertig garen.
Pudding am Rand lösen und auf eine Servierplatte stürzen.
Mit Kräuter-, Tomaten- oder Kapernsosse reichen.
Beilage: Gemüsesalat oder Gemüse in Sosse oder Blattsalat.

* Quelle: Das elektrische Kochen Elisabeth Meyer-Haagen
** Gepostet von Stephanie Miede

Erfasser: Stephanie

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Nudeln, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons dar ...
Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
Den Backofen auf 220 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. Gemüse waschen und putzen und mit den Sparschäler lange schmal ...
Gemüseblechkuchen mit Sultaninen
Am späten Morgen duftet es auf Mallorca aus den traditionellen Bäckereien Palmas nach Coca, frischgebackenem Gemüseku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe