Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße
4 Portionen: | 100g Champignons | |
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
1 Pckg. (300 g) tiefgefr. junges Sommergemüse | ||
250g Bandnudeln | ||
Salz | ||
0.25l klare Brühe (Instant) | ||
1ct (200 g) Bärenmarke DER RAHM | ||
100g gestiftelter Edamer-Käse | ||
Pfeffer | ||
2tb Paniermehl |
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und
fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten
und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten.
1/8 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 12 Minuten garen. Nudeln im kochenden Salzwasser
8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen, Rahm
und 2/3 Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln
abgießen und abtropfen lassen.
Alle Zutaten mischen und in eine Form geben. Restlichen Käse mit
Paniermehl mischen und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 2310 kJ/550 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandarin-Pfannkuchen
Die Mandarin-Pfannkuchen sind unerlässlich für die Peking-Ente, werden aber auch gerne zu Mushu-Schweinefleisch ge ...
Mandelauflauf mit Schokoladen-Muskatnuss-Sabayon
Mandelauflauf: Butter und Honig mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eigelbe und Orangenschale zu ...
Mandel-Basilikum-Pesto
1. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Kno ...
Die Mandarin-Pfannkuchen sind unerlässlich für die Peking-Ente, werden aber auch gerne zu Mushu-Schweinefleisch ge ...
Mandelauflauf mit Schokoladen-Muskatnuss-Sabayon
Mandelauflauf: Butter und Honig mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eigelbe und Orangenschale zu ...
Mandel-Basilikum-Pesto
1. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe