Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)

 
ZUTATEN: 100g Vollmilchjoghurt
  100g Mayonnaise
  1tb Senf
  2tb Tomatenmark oder Ketchup
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Zitronensaft
  100g Mais
  50g Tk-Erbsen
  1 Zwiebel gewürfelt
  4md Gewürzgurken gewürfelt
  6 Bockwürstchen in Scheiben geschnitten
  500g Spiralnudeln vorgekocht



Zubereitung:
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Am
besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt
gegessen wird. Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später
gegessen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tzimmes - Eintopf mit Karotten, Fleisch und Knödel
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem schweren Schmortopf das Öl erhitzen ...
Über Dätscher... Teil 1 von 3
Dätscher... Was können denn Dätscher sein? ... ein südthüringer Regionalgericht, das es in verschiedenen Zusammens ...
Über Dätscher... Teil 2 von 3
Anfang: siehe Teil 1. Dätscher2 Hier nun mein Rezept für Dätscher: Grosse Kartoffeln nehmen und in dem Entsafter re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe