Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
ZUTATEN: | 100g Vollmilchjoghurt | |
100g Mayonnaise | ||
1tb Senf | ||
2tb Tomatenmark oder Ketchup | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Zitronensaft | ||
100g Mais | ||
50g Tk-Erbsen | ||
1 Zwiebel gewürfelt | ||
4md Gewürzgurken gewürfelt | ||
6 Bockwürstchen in Scheiben geschnitten | ||
500g Spiralnudeln vorgekocht |
Zubereitung:
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Am
besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt
gegessen wird. Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später
gegessen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tzimmes - Eintopf mit Karotten, Fleisch und Knödel
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem schweren Schmortopf das Öl erhitzen ...
Über Dätscher... Teil 1 von 3
Dätscher... Was können denn Dätscher sein? ... ein südthüringer Regionalgericht, das es in verschiedenen Zusammens ...
Über Dätscher... Teil 2 von 3
Anfang: siehe Teil 1. Dätscher2 Hier nun mein Rezept für Dätscher: Grosse Kartoffeln nehmen und in dem Entsafter re ...
Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem schweren Schmortopf das Öl erhitzen ...
Über Dätscher... Teil 1 von 3
Dätscher... Was können denn Dätscher sein? ... ein südthüringer Regionalgericht, das es in verschiedenen Zusammens ...
Über Dätscher... Teil 2 von 3
Anfang: siehe Teil 1. Dätscher2 Hier nun mein Rezept für Dätscher: Grosse Kartoffeln nehmen und in dem Entsafter re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe