Nudelsalat mit Zuckerschoten

  160g Vollkornnudeln
  150g Zuckerschoten
  200g Tomaten
  2tb Öl
  3tb Estragonessig
   Jodsalz
  1 Msp. Zucker
  2tb Dill, frisch, gehackt



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.

Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig Wasser etwa fünf Minuten
dünsten, den Sud aufbewahren. Tomaten waschen und würfeln.

Nudeln, Zuckerschoten und Tomaten vorsichtig vermengen. Für das
Dressing Essig, etwas Gemüsesud, Öl, Jodsalz und Zucker verrühren.
Das Dressing unter den Salat mischen.

Den Salat auf Teller verteilen und mit Dill garniert servieren.

Eine Portion enthält etwa 206 Kilkalorien, 7 g Eiweiss, 6 g Fett und
30 g Kohlenhydrate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Kastanien und Pouletkeule
Die Keulen ohne Knochen auf beiden Seiten in Sonnenblumenöl anbraten. Das Fleisch würzen und im vorgeheizten Backofen be ...
Feldsalat mit Keimlingen
Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern, mit den Keimlingen in einer Salatschüssel mischen. Aus Balsamess ...
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Ö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe