Nusscreme "Nusstella"

  100g Haselnussmus
  1tb Ahornsirup
  2tb Margarine
  1 Spur Salz
  1ts Carobpulver
  1 Prise Vanille
  1 Prise Zimt



Zubereitung:
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgiessen - und nach
Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück
ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte
Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem
Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme
verrühren.

Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort
mindestens sieben Tage.

* Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Haselnuss, Vegan, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Senf (Basisrezept)
Die Senfkörner im Cutter fein mahlen. Zusammen mit den Kräutern, dem Ingwer- und Nelkenpulver, dem Zucker und dem Salz i ...
Kräuter-Senf (Basisrezept)
Die Senfkörner im Cutter fein mahlen. Zusammen mit den Kräutern, dem Ingwer- und Nelkenpulver, dem Zucker und dem Salz i ...
Kräuter-Spätzle in Broccoli
Einen großen Broccoli in Röschen zerteilen und dämpfen. In einer separaten Kasserolle Butter auslassen, 1 Knoblauchzehe, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe