Nusscreme "Nusstella"
100g Haselnussmus | ||
1tb Ahornsirup | ||
2tb Margarine | ||
1 Spur Salz | ||
1ts Carobpulver | ||
1 Prise Vanille | ||
1 Prise Zimt |
Zubereitung:
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgiessen - und nach
Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurück
ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte
Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem
Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme
verrühren.
Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort
mindestens sieben Tage.
* Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Haselnuss, Vegan, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelettes (ficelles) picardes
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch beifügen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. Salz und ...
Omelett-Röllchen mit Lachs
Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät verquirlen, zum Schlu ...
Omeletts aus Sprossen
Die Sprossen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Die Pilze waschen, pu ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch beifügen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. Salz und ...
Omelett-Röllchen mit Lachs
Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät verquirlen, zum Schlu ...
Omeletts aus Sprossen
Die Sprossen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Die Pilze waschen, pu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe