Nußkuchen

 
Für 1 Kastenform (30 cm):: 400g Geriebene Haselnüsse
  40g Weizenvollkornmehl
  2ts Backpulver; gestrichen
  1ts Vanillepulver; gestrichen
  4 Eier; (=85 60g)
  180g Diabetikerzucker



Zubereitung:
Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver vermischen. Eier mit dem
Zucker 2 Minuten aufschlagen, Nuss-Mehlmischung darunterrühren.
Kastenform ausfetten. Teig einfüllen, bei 180 Grad etwa 65 Minuten
backen. Kurz in der Form abkühlen lassen, Ränder vorsichtig mit
Messer lösen, Kuchen stürzen und auskühlen lassen.

Extra-Tip: In Alufolie verpacken und 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.
Schmeckt würziger! 1 Nusskuchen (800g) enthält:

:Eiweis : 82 Gramm
:Fett : 260 Gramm
:Kohlenhydrate : 240 Gramm
:Broteinheiten : 20



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