Nusskuchen II

  200g Margarine
  200g Zucker
  4 Eier
  1 Pk. Vanillinzucker
  1 Spur Salz
  2tb Weinbrand
  250g Mehl
  3ts Backpulver
  50g Raspelschokolade
  125g Haselnüsse, gemahlen
   Semmelmehl für die Form
  1 Pk. Dunkle Kuchenglasur



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillin, Salz und
Weinbrand dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach
unterrühren. Zum Schluss Raspelschokolade und Nüsse unterheben. Eine
Kastenform (Länge 26 cm) ausfetten und mit Semmelmehl ausbröseln. Den
Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen backen. Den abgekühlten
Kuchen mit erwärmter Kuchenglasur überziehen. Mit kandierten Früchten
garnieren. Backzeit: ca. 60 Min.
E-Herd: 175Grad C
Gas: Stufe 2

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Backen, P1



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