Nusslaiberl
3 Eier | ||
500g Farinzucker (brauner Zucker) | ||
500g Walnüsse | ||
Oblaten von 4 cm Durchmesser |
Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel mit dem Farinzucker schaumig schlagen.
Geriebene Walnüsse darunterheben. Die Oblaten in gleichmässigen
Abständen auf ein Backblech legen. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln
formen. Je eine Teigkugel auf die Mitte einer Oblate setzen. Das
Blech in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und die
Nusslaiberl in ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 21:19:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Plätzchen, Gebäck, Weihnachten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buche blanche de Noël
(*) Blech von 30x40 cm Vorbereiten Für den Krokant Zucker in kochendheissem Wasser auflösen, mit Chips mischen. Auf ...
Bûche de Noël
Dunkler Biskuit: Eier mit Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad wegnehmen und 6-8 ...
Buche de Nöl (Weihnachts-Baumstamm)
Für den Teig die Eigelb mit dem Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen und nach und nach etwa drei Viertel des ...
(*) Blech von 30x40 cm Vorbereiten Für den Krokant Zucker in kochendheissem Wasser auflösen, mit Chips mischen. Auf ...
Bûche de Noël
Dunkler Biskuit: Eier mit Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad wegnehmen und 6-8 ...
Buche de Nöl (Weihnachts-Baumstamm)
Für den Teig die Eigelb mit dem Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen und nach und nach etwa drei Viertel des ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe