Nüsslisalat Parmentier

  400g Kartoffeln; z.B. Charlotte
  2 Eier
  150g Nüsslisalat; Rapunzel
  0.5bn Radieschen
  1bn Schnittlauch
 
SAUCE: 1tb Milder Senf
  2tb Weissweinessig
  1tb Öl
  4tb Gemüsebouillon; +/-
   Kräutersalz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 01/96 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein grosses
Sieb geben. Die Kartoffeln darüberhängen und zudecken. Im Dampf
weichkochen. Die Eier hineinlegen und gut acht Minuten hartkochen. In
einer zweiten Pfanne ebenfalls Wasser aufkochen.

Die Eier herausnehmen, abschrecken und schälen. Nüsslisalat putzen.
Radieschen achteln. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

3/4 der Salatsauce mit den noch warmen Kartoffeln vermischen und einige
Minuten ziehen lassen.

Den Kartoffelsalat auf Teller häufen. Den Nüsslisalat und die
Radieschen mit der restlichen Sauce vermischen und rundherum anrichten.
Mit den Eiern garnieren und den Schnittlauch mit der Schere direkt
über den Kartoffelsalat schneiden.



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