Nüsslisalat Parmentier
400g Kartoffeln; z.B. Charlotte | ||
2 Eier | ||
150g Nüsslisalat; Rapunzel | ||
0.5bn Radieschen | ||
1bn Schnittlauch | ||
SAUCE: | 1tb Milder Senf | |
2tb Weissweinessig | ||
1tb Öl | ||
4tb Gemüsebouillon; +/- | ||
Kräutersalz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche 01/96 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein grosses
Sieb geben. Die Kartoffeln darüberhängen und zudecken. Im Dampf
weichkochen. Die Eier hineinlegen und gut acht Minuten hartkochen. In
einer zweiten Pfanne ebenfalls Wasser aufkochen.
Die Eier herausnehmen, abschrecken und schälen. Nüsslisalat putzen.
Radieschen achteln. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
3/4 der Salatsauce mit den noch warmen Kartoffeln vermischen und einige
Minuten ziehen lassen.
Den Kartoffelsalat auf Teller häufen. Den Nüsslisalat und die
Radieschen mit der restlichen Sauce vermischen und rundherum anrichten.
Mit den Eiern garnieren und den Schnittlauch mit der Schere direkt
über den Kartoffelsalat schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-Saurer Reissalat mit Früchten
Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Min. bei geringer Hitze garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Den kalten Reis i ...
Süss-Saurer Reissalat mit Huhn
1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, ...
Süss-Saurer Wildsalat
Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel ...
Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 40 Min. bei geringer Hitze garen. Abgiessen und abkühlen lassen. Den kalten Reis i ...
Süss-Saurer Reissalat mit Huhn
1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, ...
Süss-Saurer Wildsalat
Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe