Nüsslisalat Parmentier
400g Kartoffeln; z.B. Charlotte | ||
2 Eier | ||
150g Nüsslisalat; Rapunzel | ||
0.5bn Radieschen | ||
1bn Schnittlauch | ||
SAUCE: | 1tb Milder Senf | |
2tb Weissweinessig | ||
1tb Öl | ||
4tb Gemüsebouillon; +/- | ||
Kräutersalz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche 01/96 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein grosses
Sieb geben. Die Kartoffeln darüberhängen und zudecken. Im Dampf
weichkochen. Die Eier hineinlegen und gut acht Minuten hartkochen. In
einer zweiten Pfanne ebenfalls Wasser aufkochen.
Die Eier herausnehmen, abschrecken und schälen. Nüsslisalat putzen.
Radieschen achteln. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
3/4 der Salatsauce mit den noch warmen Kartoffeln vermischen und einige
Minuten ziehen lassen.
Den Kartoffelsalat auf Teller häufen. Den Nüsslisalat und die
Radieschen mit der restlichen Sauce vermischen und rundherum anrichten.
Mit den Eiern garnieren und den Schnittlauch mit der Schere direkt
über den Kartoffelsalat schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würze ...
Warmer Lachssalat
Die Lachsfilets in dünne Streifen schneiden, dabei verfärbte Stellen entfernen, und in eine Schüssel geben. Die Pfeff ...
Warmer Lauchsalat
Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum ...
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würze ...
Warmer Lachssalat
Die Lachsfilets in dünne Streifen schneiden, dabei verfärbte Stellen entfernen, und in eine Schüssel geben. Die Pfeff ...
Warmer Lauchsalat
Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe