Nuss-Makronen

 
Zutaten: 500g Zucker, fein
  4 Eier
  500g Nüsse
  50g Zitronat
  50g Orangeat
   Zimt
   Arrak od. Kognak
   Oblaten



Zubereitung:
Zucker und Eier werden verrührt, die gemahlenen Nüsse darunter
gemengt, etwas Zimt, sowie Arrak oder Kognak dazugeben. Kleine
Kügelchen auf die Oblaten setzen und bei schwacher Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberkäseraclette
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margari ...
Leberkäseraclette I
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margari ...
Leberkäse-Ragout
Für das Ragout den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch und Toma- ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe