Nuss-Makronen
Zutaten: | 500g Zucker, fein | |
4 Eier | ||
500g Nüsse | ||
50g Zitronat | ||
50g Orangeat | ||
Zimt | ||
Arrak od. Kognak | ||
Oblaten |
Zubereitung:
Zucker und Eier werden verrührt, die gemahlenen Nüsse darunter
gemengt, etwas Zimt, sowie Arrak oder Kognak dazugeben. Kleine
Kügelchen auf die Oblaten setzen und bei schwacher Hitze backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberkäseraclette
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margari ...
Leberkäseraclette I
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margari ...
Leberkäse-Ragout
Für das Ragout den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch und Toma- ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, ...
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margari ...
Leberkäseraclette I
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Butter oder Margari ...
Leberkäse-Ragout
Für das Ragout den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch und Toma- ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe