Nuss-Makronen

 
Zutaten: 500g Zucker, fein
  4 Eier
  500g Nüsse
  50g Zitronat
  50g Orangeat
   Zimt
   Arrak od. Kognak
   Oblaten



Zubereitung:
Zucker und Eier werden verrührt, die gemahlenen Nüsse darunter
gemengt, etwas Zimt, sowie Arrak oder Kognak dazugeben. Kleine
Kügelchen auf die Oblaten setzen und bei schwacher Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelragout mit Perlhuhn in Folie
4 Stück Alufolie (ca. 15 x 15 cm gross) mit Butter bestreichen und mit gerebeltem Thymian bestreuen. Brüste salzen, auf ...
Spargelragout mit Shrimps
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen ...
Spargelraguot in Käsesauce
Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe