Nuss-Makronen
Zutaten: | 500g Zucker, fein | |
4 Eier | ||
500g Nüsse | ||
50g Zitronat | ||
50g Orangeat | ||
Zimt | ||
Arrak od. Kognak | ||
Oblaten |
Zubereitung:
Zucker und Eier werden verrührt, die gemahlenen Nüsse darunter
gemengt, etwas Zimt, sowie Arrak oder Kognak dazugeben. Kleine
Kügelchen auf die Oblaten setzen und bei schwacher Hitze backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelragout mit Perlhuhn in Folie
4 Stück Alufolie (ca. 15 x 15 cm gross) mit Butter bestreichen und mit gerebeltem Thymian bestreuen. Brüste salzen, auf ...
Spargelragout mit Shrimps
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen ...
Spargelraguot in Käsesauce
Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. ...
4 Stück Alufolie (ca. 15 x 15 cm gross) mit Butter bestreichen und mit gerebeltem Thymian bestreuen. Brüste salzen, auf ...
Spargelragout mit Shrimps
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen ...
Spargelraguot in Käsesauce
Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe