Leberkäse-Ragout
300g Leberkäse | ||
1 Lauchstange | ||
200g Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
125g Schlagrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.375l Milch | ||
1 Pk. Kartoffelpüree | ||
geriebene Muskatnuss | ||
4 Eier | ||
Petersilie zum Garnieren | ||
Zubereitungszeit:: | ca. 45 Minuten | |
Kalorien:: | ca. 640 kcal pro Portion |
Zubereitung:
Für das Ragout den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch und Toma-
ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in mundgerechte Stücke
schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
1 El Öl erhitzen, Zwiebeln und Leberkäse kurz darin anbraten, herausneh-
men. Lauch 5 Minuten in dem Bratfett dünsten.
Tomaten und Sahne hinzufügen und etwa 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz
und Pfeffer würzen, dann Leberkäse und Zwiebeln darin wärmen.
Topf von der Kochstelle nehmen, Milch zugiessen, Püreeflocken unterrühren
und mit Muskat würzen.
Eier mit 2 El Öl zu Spiegeleiern braten und salzen.
Portionsweise anrichten, auf jede Portion ein Spiegelei, mit Petersilie
garnieren.
* Quelle: "Mini" Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Potthucke
Die geriebenen und mit Eiern und Salz vermengten Kartoffeln werden in eine mit reichlich Fett ausgestrichene Kassero ...
Potthucke
300g Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Kartoffeln roh reiben und in einem saubere ...
Potthucke
Rohe Kartoffeln schälen, grob reiben und abtropfen, gekochte Kartoffeln heiß pellen, pressen. Beide Kartoffelarten mis ...
Die geriebenen und mit Eiern und Salz vermengten Kartoffeln werden in eine mit reichlich Fett ausgestrichene Kassero ...
Potthucke
300g Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Kartoffeln roh reiben und in einem saubere ...
Potthucke
Rohe Kartoffeln schälen, grob reiben und abtropfen, gekochte Kartoffeln heiß pellen, pressen. Beide Kartoffelarten mis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe