Nuss-Nougat-Quark

  200g Nuss-Nougat-Creme
  500g Speisequark
  2 Bananen
  0.5 Zitrone; Saft davon
 
TIPP: 8 Schaumküsse
  400g Früchten (z.B. Pfirsichen aus der Dose)
 
Q U E L L E:  einfach gut kochen
   1/2 2005
   Meine Familie & ich
 
NOTIERT AM 25. JAN. 2005 VON:  K-H. Boller aka BOLLERIX



Zubereitung:
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen
schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln.

Bananenwürfel unter den Quark heben. Quark in Dessertgläser
verteilen. Mit den Bananenscheiben garnieren.

Statt Nuss-Nougat-Creme Schaumküsse vom Waffelboden lösen, Masse mit
dem Quark und Früchten (z.B. pfirsichen aus der Dose) vermengen. Mit
den Waffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Apfelschnitzen
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fl ...
Geschnetzeltes vom Lamm
Fragen Sie nicht, wie viel "etwas" ist! Lassen Sie Ihr Gefühl spielen und seien Sie mit der Riesengewürztagetes ein bi ...
GestA¼rzte Apfel-Joghurt-Speise
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Zimt glatt rA¼hren. AnschlieAYend werden die A#pfel geraspelt und zum Joghurt ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe