Nuss-Nougat-Quark
200g Nuss-Nougat-Creme | ||
500g Speisequark | ||
2 Bananen | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
TIPP: | 8 Schaumküsse | |
400g Früchten (z.B. Pfirsichen aus der Dose) | ||
Q U E L L E: | einfach gut kochen | |
1/2 2005 | ||
Meine Familie & ich | ||
NOTIERT AM 25. JAN. 2005 VON: | K-H. Boller aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen
schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Bananenwürfel unter den Quark heben. Quark in Dessertgläser
verteilen. Mit den Bananenscheiben garnieren.
Statt Nuss-Nougat-Creme Schaumküsse vom Waffelboden lösen, Masse mit
dem Quark und Früchten (z.B. pfirsichen aus der Dose) vermengen. Mit
den Waffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce
Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden ...
Info: Cranberries
Cranberries sind so amerikanisch, dass schon Benjamin Franklin (1706 bis 1790) sie zum Exportartikel machte. Der grosse ...
Info: Einkauf Ananas und Melone
Die Ananas sollte im Verhältnis zu ihrer Grösse relativ schwer sein und tiefgrüne Blätter haben. Ausserdem sollte si ...
Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden ...
Info: Cranberries
Cranberries sind so amerikanisch, dass schon Benjamin Franklin (1706 bis 1790) sie zum Exportartikel machte. Der grosse ...
Info: Einkauf Ananas und Melone
Die Ananas sollte im Verhältnis zu ihrer Grösse relativ schwer sein und tiefgrüne Blätter haben. Ausserdem sollte si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe