Nuss-Nougat-Quark

  200g Nuss-Nougat-Creme
  500g Speisequark
  2 Bananen
  0.5 Zitrone; Saft davon
 
TIPP: 8 Schaumküsse
  400g Früchten (z.B. Pfirsichen aus der Dose)
 
Q U E L L E:  einfach gut kochen
   1/2 2005
   Meine Familie & ich
 
NOTIERT AM 25. JAN. 2005 VON:  K-H. Boller aka BOLLERIX



Zubereitung:
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen
schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln.

Bananenwürfel unter den Quark heben. Quark in Dessertgläser
verteilen. Mit den Bananenscheiben garnieren.

Statt Nuss-Nougat-Creme Schaumküsse vom Waffelboden lösen, Masse mit
dem Quark und Früchten (z.B. pfirsichen aus der Dose) vermengen. Mit
den Waffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Bratapfel mit Honig-Metschaum-Sauce
Äpfel waschen (nicht schälen) und einen Zentimeter unter dem Stiel den Deckel abschneiden! Kerngehäuse mit einem Auss ...
Gefüllter Kopfsalat mit Riesengarnelen und...
Vom Kopfsalat die äusseren Blätter abtrennen, das Herz auseinander zupfen, gut waschen und auf ein Sieb geben. Die Sel ...
Gefüllter Milchrahmstrudel mit Äpfeln und Rumrosinen
Vorbereitung: Mehl, Ei, Öl, Mineralwasser, Prise Salz und Prise Zucker zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe