Nuss-Nougat-Quark

  200g Nuss-Nougat-Creme
  500g Speisequark
  2 Bananen
  0.5 Zitrone; Saft davon
 
TIPP: 8 Schaumküsse
  400g Früchten (z.B. Pfirsichen aus der Dose)
 
Q U E L L E:  einfach gut kochen
   1/2 2005
   Meine Familie & ich
 
NOTIERT AM 25. JAN. 2005 VON:  K-H. Boller aka BOLLERIX



Zubereitung:
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen
schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln.

Bananenwürfel unter den Quark heben. Quark in Dessertgläser
verteilen. Mit den Bananenscheiben garnieren.

Statt Nuss-Nougat-Creme Schaumküsse vom Waffelboden lösen, Masse mit
dem Quark und Früchten (z.B. pfirsichen aus der Dose) vermengen. Mit
den Waffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce
Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden ...
Info: Cranberries
Cranberries sind so amerikanisch, dass schon Benjamin Franklin (1706 bis 1790) sie zum Exportartikel machte. Der grosse ...
Info: Einkauf Ananas und Melone
Die Ananas sollte im Verhältnis zu ihrer Grösse relativ schwer sein und tiefgrüne Blätter haben. Ausserdem sollte si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe