Nutellakuchen mit Quark und Kirschen
100g Margarine | ||
150g Zucker | ||
1 Vanillinzucker | ||
3 Eier | ||
250g Mehl | ||
0.5ts Backpulver, | ||
0.0625l Milch | ||
200g Kirschen, bis 300g | ||
3tb Nutella | ||
250g Quark | ||
3tb Zucker | ||
2 Vanillinzucker | ||
1 Becher Sahne, bis 2 | ||
1 Sahnesteif, bis 2 | ||
1 Tortenguß, rot |
Zubereitung:
Margarine, Zucker , Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch
gut miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Springform füllen. Die
Kirschen darauf geben. Nutella unter den restlichen Teig mischen und
auf die Kirschen geben. Bei 150-175 Grad 30-40 Min. backen.
Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne mit
Sahnesteif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Masse auf den Boden
geben. Den Tortenguss nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit
überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumenwürfel
Vorbereiten: Schneiden Sie die Pflaumen in kleine Würfel und weichen Sie diese über Nacht in Rum ein. Rührteig: Weich ...
Pförtchen
Man stelle von den gegebenen Zutaten einen Hefeteig her und lässt ihn ziehen. Backen: In heisse, mit Fett ...
Pförtchen (Rezept meiner Großmutter)
(der Teig ist flüssiger als der Hefeteig und schneller zubereitet) Zutaten gut verrühren. Die Pförtchenpfanne heiss w ...
Vorbereiten: Schneiden Sie die Pflaumen in kleine Würfel und weichen Sie diese über Nacht in Rum ein. Rührteig: Weich ...
Pförtchen
Man stelle von den gegebenen Zutaten einen Hefeteig her und lässt ihn ziehen. Backen: In heisse, mit Fett ...
Pförtchen (Rezept meiner Großmutter)
(der Teig ist flüssiger als der Hefeteig und schneller zubereitet) Zutaten gut verrühren. Die Pförtchenpfanne heiss w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe