Nutellakuchen mit Quark und Kirschen

  100g Margarine
  150g Zucker
  1 Vanillinzucker
  3 Eier
  250g Mehl
  0.5ts Backpulver,
  0.0625l Milch
  200g Kirschen, bis 300g
  3tb Nutella
  250g Quark
  3tb Zucker
  2 Vanillinzucker
  1 Becher Sahne, bis 2
  1 Sahnesteif, bis 2
  1 Tortenguß, rot



Zubereitung:
Margarine, Zucker , Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch
gut miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Springform füllen. Die
Kirschen darauf geben. Nutella unter den restlichen Teig mischen und
auf die Kirschen geben. Bei 150-175 Grad 30-40 Min. backen.

Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne mit
Sahnesteif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Masse auf den Boden
geben. Den Tortenguss nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit
überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumenwürfel
Vorbereiten: Schneiden Sie die Pflaumen in kleine Würfel und weichen Sie diese über Nacht in Rum ein. Rührteig: Weich ...
Pförtchen
Man stelle von den gegebenen Zutaten einen Hefeteig her und lässt ihn ziehen. Backen: In heisse, mit Fett ...
Pförtchen (Rezept meiner Großmutter)
(der Teig ist flüssiger als der Hefeteig und schneller zubereitet) Zutaten gut verrühren. Die Pförtchenpfanne heiss w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe