Obst-Schmand-Torte

  1 Mürbteigboden
  1pk Schmand
  2pk süße Sahne
  1ct Quensch (nach Geschmack)
   ~~(oder C-frisch)
  2ct Sahnesteif
  1cn Obst (Mandarinen, Pfirsich, o. a.)



Zubereitung:
Schmand mit Sahne und Quensch schlagen. Zum Schuß Sahnesteif hinzugeben.
Obst entweder auf den Boden geben oder unter die Masse heben.
Die Masse auf dem Boden verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Kalt servieren.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Südsamisches Fladenbrot (Njarka)
Viersorten-Mehl mit den obigen Zutaten mischen, bis der Teig ungefähr die Konsistenz eines Pfannkuchenteiges hat. Dann ...
Südstaaten Kartoffelsalat
In einem grossen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen ni ...
Südstaaten-Plätzchen mit saurer Sahne
Mehl mit Backpulver, Soda und Salz mischen. Margarine mit 2/3 Tasse Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehlmischung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe