Obst-Schmand-Torte
1 Mürbteigboden | ||
1pk Schmand | ||
2pk süße Sahne | ||
1ct Quensch (nach Geschmack) | ||
~~(oder C-frisch) | ||
2ct Sahnesteif | ||
1cn Obst (Mandarinen, Pfirsich, o. a.) |
Zubereitung:
Schmand mit Sahne und Quensch schlagen. Zum Schuß Sahnesteif hinzugeben.
Obst entweder auf den Boden geben oder unter die Masse heben.
Die Masse auf dem Boden verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Kalt servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Südsamisches Fladenbrot (Njarka)
Viersorten-Mehl mit den obigen Zutaten mischen, bis der Teig ungefähr die Konsistenz eines Pfannkuchenteiges hat. Dann ...
Südstaaten Kartoffelsalat
In einem grossen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen ni ...
Südstaaten-Plätzchen mit saurer Sahne
Mehl mit Backpulver, Soda und Salz mischen. Margarine mit 2/3 Tasse Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehlmischung ...
Viersorten-Mehl mit den obigen Zutaten mischen, bis der Teig ungefähr die Konsistenz eines Pfannkuchenteiges hat. Dann ...
Südstaaten Kartoffelsalat
In einem grossen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen ni ...
Südstaaten-Plätzchen mit saurer Sahne
Mehl mit Backpulver, Soda und Salz mischen. Margarine mit 2/3 Tasse Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehlmischung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe