Bienenstich

 
ZUTATEN FÜR DEN TEIG: 4 Eier mit der Schale wiegen (sollten so 250g ausmachen)
   Gleiche Menge Zucker
   Halbe Menge Mehl
  1ts Backpulver
 
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG: 2 Becher Sahne (je 200g)
  1.5pk Paradiescreme Vanille von Dr. Ötker



Zubereitung:
Der Teig geht so:

Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut
verrühren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute
Springform füllen, glatt streichen, ca. eine halbe Tüte blättrige
Mandeln darüber streuen und mit ein paar Butterflöckchen belegen bei
Mittelhitze etwa 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten den Kuchen 1x
horizontal durchschneiden Die Füllung geht so: Die beiden Zutaten
verrühren, auf den Teig streichen und die obere "Hälfte" zuerst in
Kuchenstückgrösse zerschneiden und auf die Creme auflegen im
Kühlschrank stocken lassen (die obere aälfte deshalb schon vorher auf
Stücke schneiden weil sich sonst die Creme beim Schneiden
fürchterlich rausdrückt)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte Tatin
Phase 1: Die Apfelspalten werden in den karamelisierten Zucker eingelegt. Phase 2: Die vorbereitete Teigplatte wird über ...
Tarte Tatin
Den Blätterteig rund auswellen (Durchmesser sollte gleich der Kuchenform sein). Die Äpfel schälen, halbieren und das Ker ...
Tarte Tatin - Einfach Köstlich!
Den Backofen auf 220 CGrad vorheizen. Eine Kupferpfanne (5 cm hohen Rand und ca. 20 cm Durchmesser) oder eine geschloss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe