Offene Trüffelravioli

  300ml Trüffelsaft
  300ml Sahne
  2 Artischockenherzen
  4tb Olivenöl
  80g Champignons, klein geschnitten
  8 Blätter Ravioliteig (gross)
  80g Trüffel



Zubereitung:
* die Hälfte des Trüffelsaftes einkochen * Sahne hinzufügen und
weiter einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist * das Ganze leicht
warm halten * Artischockenherzen in feine Scheiben schneiden und mit
Olivenöl anbraten * klein geschnittene Champignons zugeben *
Ravioliteig in Salzwasser gar kochen * die in Scheiben geschnittenen
und mit Salz und Pfeffer gewürzten Trüffel leicht anwärmen * je ein
Ravioliblatt auf einen vorgewärmten Teller geben * darauf je einen
Löffel Sauce, Artischocken-Champignon-Mischung, Trüffelscheiben und
noch einmal Sauce * mit dem zweiten Ravioliblatt bedecken und mit Sauce
anrichten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020204/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Schwein, Lauch und Kartoffeleintöpfe. Fr ...
Pappardelle al Cinghiale
Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit ein ...
Pappardelle al forno con pignoli
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sollte für 4 Personen reichen. Teigwaren al dente koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe