Offene Trüffelravioli
300ml Trüffelsaft | ||
300ml Sahne | ||
2 Artischockenherzen | ||
4tb Olivenöl | ||
80g Champignons, klein geschnitten | ||
8 Blätter Ravioliteig (gross) | ||
80g Trüffel |
Zubereitung:
* die Hälfte des Trüffelsaftes einkochen * Sahne hinzufügen und
weiter einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist * das Ganze leicht
warm halten * Artischockenherzen in feine Scheiben schneiden und mit
Olivenöl anbraten * klein geschnittene Champignons zugeben *
Ravioliteig in Salzwasser gar kochen * die in Scheiben geschnittenen
und mit Salz und Pfeffer gewürzten Trüffel leicht anwärmen * je ein
Ravioliblatt auf einen vorgewärmten Teller geben * darauf je einen
Löffel Sauce, Artischocken-Champignon-Mischung, Trüffelscheiben und
noch einmal Sauce * mit dem zweiten Ravioliblatt bedecken und mit Sauce
anrichten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020204/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Schwein, Lauch und Kartoffeleintöpfe. Fr ...
Pappardelle al Cinghiale
Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit ein ...
Pappardelle al forno con pignoli
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sollte für 4 Personen reichen. Teigwaren al dente koche ...
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Schwein, Lauch und Kartoffeleintöpfe. Fr ...
Pappardelle al Cinghiale
Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit ein ...
Pappardelle al forno con pignoli
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sollte für 4 Personen reichen. Teigwaren al dente koche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe