Olivenkartoffeln

  700g Mehligkochende Kartoffeln (geschält, in Schnitze)
  6tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Petersilie (gehackt)
   Oregano (gehackt)



Zubereitung:
Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20
Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Die Kartoffeln mit einer Gabel
zerdrücken.
Das Olivenöl darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss die fein gehackten Kräuter darunter ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-saurer Kürbis
und so gehts: 1. Den Kürbis in Schnitze schneiden, Kerne, schwammiges Fleisch und Schale entfernen. Das Kürbisfleisch ...
Süss-saurer Möhren-Gurken-Salat
Zucker mit dem Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (eventuell Essig erwärmen, dann geht es schneller). ...
Süss-saurer Möhren-Gurken-Salat
Zucker mit dem Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (eventuell Essig erwärmen, dann geht es schneller). ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe