Omas Bollenfleisch
750g Rippenfleisch oder Knochenfleisch vom Schwein | ||
1 Dose/n Schweinefleisch im eigenen Saft | ||
15 Zwiebeln | ||
1 Gestrichener EL Kümmel | ||
1 Gestrichener EL Semmelbrösel | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Majoran |
Zubereitung:
Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden, die Zwiebeln schälen,
halbieren und in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die
restlichen Zutaten beifügen, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen
und etwa 45 Minuten köcheln lassen.
Man isst dazu frische Salzkartoffeln oder auch Brot und Brötchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Hohrückenbraten
Karotten schälen und in Stengelchen schneiden. Stangensellerie rüsten, dabei zarte Blätter an den Zweigen belassen. D ...
Marinierter Kalbsbraten
(*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Brate ...
Marinierter Lammrücken
Fleisch abbrausen. Behandelte Zitrone auspressen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Zitronensaft mit 5 EL Öl, Knoblauch ...
Karotten schälen und in Stengelchen schneiden. Stangensellerie rüsten, dabei zarte Blätter an den Zweigen belassen. D ...
Marinierter Kalbsbraten
(*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Brate ...
Marinierter Lammrücken
Fleisch abbrausen. Behandelte Zitrone auspressen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Zitronensaft mit 5 EL Öl, Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe