Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
1cn Erdnüsse | ||
Honig | ||
8 Lychees | ||
Minze | ||
1 Orange | ||
Sahne | ||
Zimt | ||
Erfasst am 09. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.09. 2000 Wiederholung | |
vom 06. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die
Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere Schalenhälfte zum
Füllen bleibt.
Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem Teil
gemahlener Erdnüsse mischen. Sahne steif schlagen und mit Honig, Zimt
und dem Rest der Erdnüsse vermengen. Etwas von der Orangen-Nuss-
Mischung in die ausgehöhlte Orange füllen und mit der Sahne
garnieren.
Die restliche Orangen-Nuss-Mischung darauf geben und mit Minze
verzieren.
Die Orange in die Mitte eines flachen Tellers stellen und die Lychees
kreisförmig darum herum anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 45:
: Gefüllte Tortilla mit Roastbeef
: Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dessert- Variationen vom Apfel
1. Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weich kochen und durch ein Sieb st ...
Dessert: Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...
Dessert: Ingwerflan Auf Karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...
1. Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weich kochen und durch ein Sieb st ...
Dessert: Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...
Dessert: Ingwerflan Auf Karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe