Orangen in Curacao

  4 Orangen
  250g Zucker
  350ml Curacao



Zubereitung:
Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der
weissen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zucker in Gläser
schichten. Mit Curacao übergiessen, verschliessen und kühl stellen.

Sie sollten innerhalb eines Monats verwendet werden, aber das wird
Ihnen nicht schwerfallen, wenn Sie sie einmal als Crepe-Füllung
verwendet haben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granite vom Granatapfel
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4- ...
Grapefruit mit Curacao
Den Likör mit eiskaltem Grapefruitsaft auffüllen. :Notizen (*) : : : Aus essen & trinken 6-86 ...
Grapefruit Pick me up
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Bacardi, Campari und Grapefruitsaft m einander verrühren, in das Glas geben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe