Orangen in Curacao
4 Orangen | ||
250g Zucker | ||
350ml Curacao |
Zubereitung:
Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der
weissen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zucker in Gläser
schichten. Mit Curacao übergiessen, verschliessen und kühl stellen.
Sie sollten innerhalb eines Monats verwendet werden, aber das wird
Ihnen nicht schwerfallen, wenn Sie sie einmal als Crepe-Füllung
verwendet haben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Granite vom Granatapfel
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4- ...
Grapefruit mit Curacao
Den Likör mit eiskaltem Grapefruitsaft auffüllen. :Notizen (*) : : : Aus essen & trinken 6-86 ...
Grapefruit Pick me up
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Bacardi, Campari und Grapefruitsaft m einander verrühren, in das Glas geben und ...
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4- ...
Grapefruit mit Curacao
Den Likör mit eiskaltem Grapefruitsaft auffüllen. :Notizen (*) : : : Aus essen & trinken 6-86 ...
Grapefruit Pick me up
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Bacardi, Campari und Grapefruitsaft m einander verrühren, in das Glas geben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe