Orangen-Erdbeer-Zabaione
1 Schale Erdbeeren | ||
2 Orangen | ||
Für die Zabaione: | 1 Fläschchen Bitterino (Campari) | |
2 Eier | ||
Zucker | ||
Erfasst am 16. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: die Orangen schälen und filetieren. die Erdbeeren putzen
und in Stücke schneiden.
Für die Zabaione etwas Orangensaft, Bitterino, Zucker und zwei Eier
über heissem Wasserbad schaumig schlagen.
die Orangenfilets mit den Erdbeeren in ein Glas füllen und die
Zabaione darüber geben.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 12:
: Kalbsschnitzel im Parmamantel
: Orangen-Erdbeer-Zabaione
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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