Orangen-Erdbeer-Zabaione

  1 Schale Erdbeeren
  2 Orangen
 
Für die Zabaione: 1 Fläschchen Bitterino (Campari)
  2 Eier
   Zucker
 
Erfasst am 16. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: die Orangen schälen und filetieren. die Erdbeeren putzen
und in Stücke schneiden.

Für die Zabaione etwas Orangensaft, Bitterino, Zucker und zwei Eier
über heissem Wasserbad schaumig schlagen.

die Orangenfilets mit den Erdbeeren in ein Glas füllen und die
Zabaione darüber geben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 12:
: Kalbsschnitzel im Parmamantel
: Orangen-Erdbeer-Zabaione
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlingsschmarrn
1. Die Pfifferlinge putzen. Zwiebel und Knoblauch pellen, danach fein würfeln. Den Speck in feine Würfel schneiden. 2 ...
Pfifferlingstoast mit Schnittlauchrührei
Die Pfifferlinge sorgfältig putzen. Die grösseren Exemplare in Stücke schneiden. 40 g Butter in der Pfanne erhitzen. ...
Pfingst-Menü: Kirschgrütze mit Sause
Pfingstsonntag: Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke und ein wenig Kirschsaft (ca. 3El) glattrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe