Orangen-Garnelen-Curry

  2 Orangen (möglichst unbehandelt)
  2tb Curry Würzpaste
  150g Creme fraîche
   Salz
   Zucker
   Zitronen-Pfeffer-Würzer
  8 Riesengarnelen, küchenfertige
  1tb Mandelblättchen, geröstete



Zubereitung:
Orangen waschen, halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und den Saft
dabei auffangen. Die Hälfte des Fruchtfleischs in kleine Würfel
schneiden. Würzpaste, Creme fraiche und den aufgefangenen Saft
verrühren, Orangenwürfel zufügen und alles mit Salz,
Zitronenpfeffer-Würzer und etwas Zucker würzen. Ausgehöhlte
Orangenhälften auf Teller legen, je l Garnele und etwas von der
Curry-Sauce hineingeben. Die restlichen Garnelen daneben anrichten. Mit
den Mandelblättchen und evtl. etwas frischem Dill garnieren. Garnelen
in die Curry-Sauce dippen und als Vorspeise geniessen.
:Notizen (*) : Quelle: Bäckerblume
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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