Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits

  2 Eier
  250g Mascarpone
  1tb Brauner Zucker
  1md Orange: Schale, abgerieben und Saft
  4tb Orangenlikör; evt. 5
  12 Löffelbiskuits
  75g Mandelblättchen



Zubereitung:
Eier trennen. Mascarpone mit Zucker und Eigelb cremig rühren. Eiweiss
steif schlagen und mit der Orangenschale unterheben. Orangensaft mit
Orangenlikör mischen. Löffelbiskuits hineintauchen. Biskuits und
Creme in eine Schüssel schichten. Mandelblättchen rösten und
darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Kaltschale
Die Ananas wird geschält, der harte Kern ausgestochen. Das Fleisch der Ananas in dünne Scheiben schneiden, mit Puderzu ...
Ananaskaltschale mit Schneeklössen
1. Ananas längs vierteln, Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein würfeln. Mit Orangensa ...
Ananas-Käse-Salat
Ananas längs vierteln, mittleren harten Strunk entfernen, dick schälen, in 1 cm dicke Stücke schneiden. Vorbereiteten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe