Orangen-Preiselbeer-Chutney
400g Preiselbeerkonfitüre | ||
2 Orangen | ||
3tb Melasse o. Birnendicksaft | ||
1ts Zimt | ||
1tb Madeira | ||
1 Spur Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine
Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstücklein samt
Zimt, Madeira und Cayenne dazugeben und alles sanft karamelisieren,
bis der Orangensaft etwas eingekocht ist. Zuletzt die
Preiselbeerkonfitüre dazugeben und noch kurz fertig kochen.
Warm zu Truthan, Wild, heissem Schinken, zu Schweinsbraten und zu
kaltem Fleisch oder Aufschnitt.
* Quelle: Nach: Radio DRS, Siesta Anita Rauch
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 13 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, P1
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