Orangen-Preiselbeer-Chutney

  400g Preiselbeerkonfitüre
  2 Orangen
  3tb Melasse o. Birnendicksaft
  1ts Zimt
  1tb Madeira
  1 Spur Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine
Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstücklein samt
Zimt, Madeira und Cayenne dazugeben und alles sanft karamelisieren,
bis der Orangensaft etwas eingekocht ist. Zuletzt die
Preiselbeerkonfitüre dazugeben und noch kurz fertig kochen.

Warm zu Truthan, Wild, heissem Schinken, zu Schweinsbraten und zu
kaltem Fleisch oder Aufschnitt.

* Quelle: Nach: Radio DRS, Siesta Anita Rauch
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 13 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Chutney, P1



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