Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
1 Becher Blätterteig, Tk-Ware | ||
200g Speck, durchwachsen geräuchert | ||
1 Gemüsezwiebel, groß | ||
1ts Kümmel | ||
350g Sauerkraut, 425ml-Dose | ||
200g Sauerrahm | ||
2 Eier | ||
100g Hartkäse, gerieben |
Zubereitung:
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blätterteig
auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel andünsten
und mit Kümmel auf den Teig geben.
Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Käse vermischen
und darübergiessen.
Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
Warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbrot
Die gekochten Kartoffeln werden mit dem lauwarmen Wasser und dem Sirup zu einem glatten Brei verschlagen. Sauerteig, Hef ...
Kartoffelbrot
ie Hefe der lauwarmen Milch auflösen ===============================Quelle================================= ...
Kartoffelbrot
1. Die gekochten Kartoffeln noch heiss durch eine Kartoffelpresse drücken, zerstampfen oder fein reiben. 2. Das lauwar ...
Die gekochten Kartoffeln werden mit dem lauwarmen Wasser und dem Sirup zu einem glatten Brei verschlagen. Sauerteig, Hef ...
Kartoffelbrot
ie Hefe der lauwarmen Milch auflösen ===============================Quelle================================= ...
Kartoffelbrot
1. Die gekochten Kartoffeln noch heiss durch eine Kartoffelpresse drücken, zerstampfen oder fein reiben. 2. Das lauwar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe