Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

  1 Becher Blätterteig, Tk-Ware
  200g Speck, durchwachsen geräuchert
  1 Gemüsezwiebel, groß
  1ts Kümmel
  350g Sauerkraut, 425ml-Dose
  200g Sauerrahm
  2 Eier
  100g Hartkäse, gerieben



Zubereitung:
Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blätterteig
auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel andünsten
und mit Kümmel auf den Teig geben.

Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Käse vermischen
und darübergiessen.

Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferbirnen mit Crêpes
Die Birnen vierteln und das Gehäuse entfernen. In einer Pfanne mit etwas Butter die Birnen zusammen mit dem Pfeffer rund ...
Pfefferbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. Die Trockenhefe mit dem Zucker in eine Tasse lauwarmes Wasser rüh ...
Pfefferbrot
Noch keine Hinweise, Ausprobieren bleibt abzuwarten Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De} ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe