Orjasuppe
600g Fleischknochen | ||
200g Suppengrün | ||
5 Pfefferkörner | ||
Kümmel | ||
Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
1 Tomate | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Suppenwürfel | ||
Fadennudeln |
Zubereitung:
Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr 40
Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte Suppengemüse, die
Gewürze, Salz sowie später den Paprika, die Tomate, die Zwiebel, den
Knoblauch und die Suppenwürfel hinzu. Ist alles gar, werden
Fadennudeln in der Suppe gekocht. Beim Servieren reicht man auch extra
Meerrettich dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsschaumsuppe mit Räucherlachs
Die Kräuter waschen und klein hacken, Fischfond erhitzen, Sahne dazu geben, alles etwas aufkochen lassen, dazu die gesa ...
Lachs-Suppe
Nudeln in heissem Wasser nach Packungsvorschrift kochen, dann absieben und beiseite stellen. Peperoncini, Knoblauch, In ...
Lachssuppe mit Sauerampfer (Siebeck)
...Sie stammt von der verstorbenen Schweizer Köchin Agnes Amberg und kann eine kleine Vorspeise sein, wenn ich mit dem ...
Die Kräuter waschen und klein hacken, Fischfond erhitzen, Sahne dazu geben, alles etwas aufkochen lassen, dazu die gesa ...
Lachs-Suppe
Nudeln in heissem Wasser nach Packungsvorschrift kochen, dann absieben und beiseite stellen. Peperoncini, Knoblauch, In ...
Lachssuppe mit Sauerampfer (Siebeck)
...Sie stammt von der verstorbenen Schweizer Köchin Agnes Amberg und kann eine kleine Vorspeise sein, wenn ich mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe