Orjasuppe

  600g Fleischknochen
  200g Suppengrün
  5 Pfefferkörner
   Kümmel
   Lorbeerblatt
   Salz
  1 Tomate
  1 Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Suppenwürfel
   Fadennudeln



Zubereitung:
Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr 40
Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte Suppengemüse, die
Gewürze, Salz sowie später den Paprika, die Tomate, die Zwiebel, den
Knoblauch und die Suppenwürfel hinzu. Ist alles gar, werden
Fadennudeln in der Suppe gekocht. Beim Servieren reicht man auch extra
Meerrettich dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsschaumsuppe mit Räucherlachs
Die Kräuter waschen und klein hacken, Fischfond erhitzen, Sahne dazu geben, alles etwas aufkochen lassen, dazu die gesa ...
Lachs-Suppe
Nudeln in heissem Wasser nach Packungsvorschrift kochen, dann absieben und beiseite stellen. Peperoncini, Knoblauch, In ...
Lachssuppe mit Sauerampfer (Siebeck)
...Sie stammt von der verstorbenen Schweizer Köchin Agnes Amberg und kann eine kleine Vorspeise sein, wenn ich mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe