Oster-Eiersalat

  6 Eier
  1bn Rucolasalat; klein
  0.5 Ananas; frisch
  100g Gouda; grob gehobelt
  4 Champignons
  12 Stange/n grünen Spargel
 
Vinaigrette: 3tb Olivenöl
  2tb Balsamicoessig
 
Eiersahne: 2 Eier
  1tb Senf; mittelscharf
   Saft einer Zitrone
  100g Schlagsahne
  4tb Olivenöl
   Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Rucolasalat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Spargel am Ende schälen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen -
auskühlen lassen und klein schneiden.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Eier 8-10 Minuten kochen,
abschrecken und vierteln. Champignons säubern und in feine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten zu einem Salat verrühren - die Eierviertel und den Käse
zum Schluss beigeben - mit der Vinaigrette vorsichtig aber gut
verrühren.
Nun die Eiersahne aufmixen - alle Zutaten in einen Topf geben und mit
einem Stabmixer aufmixen.
Salat auf Teller verteilen, mit der Eiersahne übergiessen und mit Sekt
und frischem Brot geniessen.



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