Oster-Müsli mit Keimlingen
6tb (-8) Getreidekeimlinge | ||
1ts Walnüsse | ||
1ts Sesam | ||
1ts Leinsamen | ||
1ts Buchweizen | ||
1 Prise/n Naturvanille | ||
200g Banane; fein zerdrückt | ||
200g Äpfel; geraspelt | ||
200g Saisonfrüchte; gewürfelt oder geraspelt | ||
2tb Zitronensaft | ||
120g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
2tb Joghurt, 3,5 % Fett, zum Verzieren |
Zubereitung:
Walnüsse grob brechen und mit Sesam, Leinsamen und Buchweizen in einer
Pfanne trocken andarren. Erkalten lassen. Zerkleinertes Obst mit
Zitronensaft beträufeln und mit Joghurt vermengen.
Getreidekeimlinge kurz mit kaltem Wasser spülen, abtropfen lassen und
zu den Früchten geben.
Müsli mit einem Tupfer Joghurt verzieren. Ölsaaten-Mischung und
darüber streuen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
: Erfasst : 24.01.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchine ripiene Gefüllte Zucchini
Zucchini längs halbieren und innen zu 2/3 aushöhlen (Inneres fein hacken und beiseite legen). Wenig Salzwasse ...
Zucchini - das schlanke Gemüse
Bis vor 20 Jahren kannte man die Zucchini kaum, sie war ein Exot. Heute ist sie nicht mehr wegzudenken aus unseren Küch ...
Zucchini - gefüllt
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln u ...
Zucchini längs halbieren und innen zu 2/3 aushöhlen (Inneres fein hacken und beiseite legen). Wenig Salzwasse ...
Zucchini - das schlanke Gemüse
Bis vor 20 Jahren kannte man die Zucchini kaum, sie war ein Exot. Heute ist sie nicht mehr wegzudenken aus unseren Küch ...
Zucchini - gefüllt
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe