Öufs farcis
6 hartgekochte Eier | ||
1 Knolle junger Knoblauch, | ||
feingehackt | ||
1bn Petersilie, feingehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butter | ||
6tb Olivenöl | ||
3tb Rotweinessig |
Zubereitung:
Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen
und mit dem Knoblauch, der Petersilie, Salz, Pfeffer und 4-5 El kaltem
Wasser mischen: Die Masse soll nicht zu feucht werden.
Zu 12 Kugeln formen und in die Eiweisshälften setzen. Dann, und das
macht "la difference", die Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen
lassen. Die Eierhälften mit der gefüllten Seite nach unten darin 2
Minuten goldbraun braten, umdrehen und 1 Minute weiterbraten. Aus der
Pfanne nehmen, abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten. Olivenöl
und Rotweinessig verrühren und die Eier damit beträufeln. Lauwarm
servieren.
*Quelle: Essen & Trinken 7/94 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Börek - mit Fetakäse gefüllte Teigtaschen
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils ...
Börek - mit Fetakäse Gefüllte Teigtaschen
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils ...
Börek - Teigblätter mit Hackfleisch
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, ...
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils ...
Börek - mit Fetakäse Gefüllte Teigtaschen
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils ...
Börek - Teigblätter mit Hackfleisch
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe