Paella #3

  1 Fein geschnittene Zwiebel
  1pn Safran
  0.5l Fleischbrühe
  200g Spanischer Rundkornreis (oder Risottoreis)
  1 Gewürfelte rote Paprika
  1 Gewürfelte grüne Paprika
  150g Pfahlmuscheln
  2 Knoblauchzehen
  4 Jakobsmuscheln
  4 Scampischwänze
  150g Gewürfeltes Seeteufelfilet
  2 Lauchzwiebeln in Scheiben geschnitten
  2 Geachtelte Eiertomaten
  100g Blanchierte grüne Bohnen in Stücke geschnitten
  1tb Kleine, schwarze Oliven
  1 Lorbeerblatt
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Anbraten
   Zitronenviertel zum Anrichten



Zubereitung:
Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , Mit der
Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit Paprika in Olivenöl braten.

Pfahlmuscheln und Knoblauch mit wenig Brühe bei geschlossenem Deckel
zum Kochen bringen, drei Minuten kochen und heraus nehmen.
Jakobsmuscheln mit den Scampischwänzen drei Minuten in Olivenöl
braten und zur Seite stellen.

Wenn der Reis zehn Minuten geköchelt hat, Seeteufel und Paprika
zugeben, nach weiteren 5 Minuten die übrigen Zutaten untermischen.
Safran in Wasser auflösen. Den Reis fertig kochen, Safran
untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den
Zitronenvierteln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweierlei Blumenkohl mit Frikadellen und Kartoffeln
Den Blumenkohl putzen (die Blätter entfernen und den unteren Strunk abschneiden), für ca. 15 Minuten in Salzwasser einle ...
Zweierlei Bohnen mit Seeteufel im Pergamentpaket
1. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 15-18 Minuten garen, abgiessen, ausdämpfen und noch warm pellen. Die Kartoffeln ...
Zweierlei Gebackene Tofutaler mit Sternfrucht-Chutney
Den Tofu gut abtropfen und mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. Mit der Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe