Paella #3
1 Fein geschnittene Zwiebel | ||
1pn Safran | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
200g Spanischer Rundkornreis (oder Risottoreis) | ||
1 Gewürfelte rote Paprika | ||
1 Gewürfelte grüne Paprika | ||
150g Pfahlmuscheln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Jakobsmuscheln | ||
4 Scampischwänze | ||
150g Gewürfeltes Seeteufelfilet | ||
2 Lauchzwiebeln in Scheiben geschnitten | ||
2 Geachtelte Eiertomaten | ||
100g Blanchierte grüne Bohnen in Stücke geschnitten | ||
1tb Kleine, schwarze Oliven | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
Zitronenviertel zum Anrichten |
Zubereitung:
Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , Mit der
Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit Paprika in Olivenöl braten.
Pfahlmuscheln und Knoblauch mit wenig Brühe bei geschlossenem Deckel
zum Kochen bringen, drei Minuten kochen und heraus nehmen.
Jakobsmuscheln mit den Scampischwänzen drei Minuten in Olivenöl
braten und zur Seite stellen.
Wenn der Reis zehn Minuten geköchelt hat, Seeteufel und Paprika
zugeben, nach weiteren 5 Minuten die übrigen Zutaten untermischen.
Safran in Wasser auflösen. Den Reis fertig kochen, Safran
untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den
Zitronenvierteln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Curry mit Schafskäse & Ei
1. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. ...
Gemüse-Döner mit Feta
1. Knoblauch schälen, Petersilie waschen. Beides fein ha cken. Mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken ...
Gemüse-Eier-Pfanne
Paprikschoten halbieren. Dann putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, wa ...
1. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. ...
Gemüse-Döner mit Feta
1. Knoblauch schälen, Petersilie waschen. Beides fein ha cken. Mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken ...
Gemüse-Eier-Pfanne
Paprikschoten halbieren. Dann putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden, wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe